Friedrich-Hoffmann-Oberschule Großräschen

Informationen für Eltern und Schüler zum Schulbetrieb ab 18.03.2020

Werte Eltern,
das Coronavirus stellt uns alle und gemeinsam vor große Herausforderungen. Sicherlich verfolgen auch Sie dazu die Berichterstattung in den Medien und kennen die von der Landesregierung beschlossenen Maßnahmen. Mit diesem Schreiben möchte wir Sie über das weitere Vorgehen informieren.

pdf Elternbrief-03-04-2020-weitere Informationen
pdf Corona - Untersagung Unterricht - Elterninformation-15.03.2020
pdf Elternbrief-Schulbetrieb-14.03.20
pdf Elternbrief-Corona-Virus-13.03.20

Alle weiteren schulinternen Maßnahmen auf Grund der veränderten Situation
werden zeitnah veröffentlicht.

Sollten Sie Fragen oder Hinweise an die Schulleitung haben, dann bitte nur die folgende Mailadresse benutzen! Auch bei Anfragen zur Plattform MyDrive!

Schulleiter olaf.koeckritz@schulen-grossraeschen.de

Für allgemeine Verwaltungsanfragen an das Sekretariat bitte folgende Adresse verwenden.

Sekretariat sekretariat@oberschulegrossraeschen.de

Sollte Sie Anfragen an die Fachlehrer oder Klassenleiter haben, die Liste der Ansprechpartner mit Emailadressen wurde auf MyDrive veröffentlicht!

Liebe Schülerinnen und Schüler,
aus aktuellem Anlass seid ihr im Moment in der Situation, von zu Hause lernen zu müssen. Eure Lehrer, haben euch dazu am Dienstag einen ganzen Pool an Aufgaben zur Verfügung gestellt, die Ihr zu Hause lösen sollt. Nutzt diese Aufgaben und die schulfreie Zeit, um in eurem Interesse an eurem Schulabschluss zu arbeiten.

Weitere Aufgaben werden auf unserer Onlineplattform MyDrive veröffentlicht.
Eure Lehrer haben Euch informiert, wie ihr Kontakt zu ihnen aufnehmen könnt.
Alle Informationen, die für euch wichtig sind, findet ihr auf der Homepage und auf MyDrive.

Joschi ist weiterhin telefonisch, per E-Mail und auf dem Postweg erreichbar; die Kommunikation ist somit sichergestellt. Bitte Kontaktdaten beachten!

Wir wünschen allen, dass ihr gesund bleibt und hoffen, dass wir uns alle am 20.April wiedersehen.

Eure Schulleitung