Friedrich-Hoffmann-Oberschule Großräschen

Informationen für Eltern und Schüler zum Schulbetrieb im Schuljahr 2020-2021

Werte Eltern,
ein außergewöhnliches Schuljahr geht zu Ende.
Von Ihnen wurden in den vergangenen Wochen und Monaten großer Einsatz, Flexibilität abverlangt. Sie mussten sich auf stetig geänderte Situationen einstellen und reagieren.
Ich möchte mich bei Ihnen, für Ihre geleistete Arbeit und Unterstüzung recht herzlich bedanken.
Zurzeit wird vom Bildungsministerium davon ausgegangen, dass das neue Schuljahr am 10. August 2020 im regulären Betrieb beginnt.
Entsprechende Informationsschreiben für Eltern und Schüler können über den untenstehenden Link abrufen werden. Auch über den Ablauf des ersten Schultags informieren wir vor Schulstart auf unserer Internetseite.
Sollte das Corona-Infektionsgeschehen keinen regulären Schulstart erlauben, so informieren wir ebenfalls an dieser Stelle darüber, wie ein dann eingeschränkter Unterrichtsbetrieb ablaufen wird.
Ein wichtiger Hinweis an dieser Stelle!
Ihre Kinder haben die Zugangsdaten für unsere neue Onlineplattform mit den Zeugnissen bekommen, es wäre sehr hilfreich, wenn sich alle Schüler in den Ferien auf der Plattform anmelden, um für den Notfall gerüstet zu sein.
In der Hoffnung, dass der Schulbetrieb regulär starten kann, wünschen wir schöne und erholsame Ferien.

Informationen für Eltern und Schüler vom Bildungsministerium
pdf Elternbrief-MBJS vom Juni 2020
  pdf Schülerbrief-MBJS vom Juni 2020

Informationen zum Schulbetrieb ab 10.08.2020

Sollten Sie Fragen oder Hinweise an die Schulleitung haben, dann bitte nur die folgende Mailadresse benutzen!

Schulleiter olaf.koeckritz@schulen-grossraeschen.de

Für allgemeine Verwaltungsanfragen an das Sekretariat bitte folgende Adresse verwenden.

Sekretariat sekretariat@oberschulegrossraeschen.de

Sollte Sie Anfragen an die Fachlehrer oder Klassenleiter haben, die Liste der Ansprechpartner mit Emailadressen wurde auf MyDrive veröffentlicht!

Joschi ist weiterhin telefonisch, per E-Mail und auf dem Postweg erreichbar; die Kommunikation ist somit sichergestellt. Bitte Kontaktdaten beachten!